Amaretti moelleux


Recette publiée le 11 juil. 2022 Imprimer la recette


Les ingrédients

  • 80 g de blancs d'oeufs ou 3 blancs
  • 100 g de sucre glace+ sucre glace pour rouler les gâteaux dedans
  • 210 g de poudre d'amande blanche (moi j'ai pris de la normale car pas de blanche)
  • 4 gouttes d'arôme naturel d'amandes amère

Les étapes

  1. Préchauffer le four à 150 degrés.
  2. Battre les blancs d'oeufs en neige.
  3. Incorporer la poudre d'amande, le sucre glace et l'amande amère aux oeufs en neige.
  4. Mélanger délicatement à la maryse.
  5. Mettre 30 minutes au frais pour faire durcir un peu le mélange et pouvoir mieux travailler les gâteaux ensuite.
  6. Former des boules de 20 g environ, les rouler dans le sucre glace et les disposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
  7. Les mettre au four pour 15 minutes, les gâteaux ne doivent pas colorés et rester blancs si on utilise de la poudre d'amande blanche.

prise sur internet

Formulaire d’abonnement

Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.

2024 Tous droits réservés.