Aumônière pommes caramélisées au beurre salé


Catégorie : Desserts
Recette publiée le 12 févr. 2021 Imprimer la recette


Les ingrédients

  • 2 crêpes
  • 3 pommes
  • 40 g de beurre
  • 60 g de sucre en poudre

Les étapes

  1. Faire les crêpes selon ma recette mise sur le site.
  2. Eplucher les pommes et les couper en petits morceaux.
  3. Faire fondre le beurre et mettre le sucre.
  4. Quand le mélange est bien fondu ,y ajouter les pommes et les faire cuire à feux doux jusqu'à ce qu'elles deviennent bien fondantes et caramélisées.
  5. Ajouter un peu de beurre s'il faut.
  6. Quand les pommes sont prêtes ,les mettre au milieu de la crêpe et former une aumônière et la fermer avec une petite brochette en bois ou un peu de ficelle de cuisine.
  7. Déguster sans attendre.

3 pommes (pour ma part de la Elstar)
https://www.lacuisinedemamounette.fr/recette/ma-recette-de-crepes-au-froment



Formulaire d’abonnement

Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.

2024 Tous droits réservés.