Axoa de veau aux poivrons


Catégorie : Viandes
Recette publiée le 12 sept. 2021 Imprimer la recette


Les ingrédients

  • 800 g de veau
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron rouge
  • 2 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 300 g de pulpes de tomates fait maison
  • huile d'olive
  • Sel et piment
  • Branches de thym

Les étapes

  1. Couper la viande en petits cubes et les faire revenir dans un peu d'huile d'olive.
  2. Ajouter l'oignon ciselé, remuer et laisser mijoter quelques minutes.
  3. Saler et ajouter le piment et le thym.
  4. Pendant ce temps, peler les poivrons et les couper en petits cubes.
  5. Les ajouter avec le veau et râper l'ail.
  6. Ajouter la pulpe de tomates et ajuster avec un peu d'eau pour recouvrir la préparation.
  7. Laisser mijoter à feu doux 30 minutes.
  8. Rectifier l'assaisonnement s'il le faut.

Formulaire d’abonnement

Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.

2024 Tous droits réservés.