La Cuisine de Mamounette
Accueil
Mes recettes
Mes menus
Mes expériences
À propos
Contact
Accueil
Viandes
Axoa de veau aux poivrons
Axoa de veau aux poivrons
Catégorie :
Viandes
Recette publiée le 12 sept. 2021
Pour
4 personnes
Temps de cuisson :
45 minutes
Temps de préparation :
20 minutes
Les
ingrédients
800 g de veau
1 poivron vert
1 poivron rouge
2 oignons
1 gousse d'ail
300 g de pulpes de tomates fait maison
huile d'olive
Sel et piment
Branches de thym
Les
étapes
Couper la viande en petits cubes et les faire revenir dans un peu d'huile d'olive.
Ajouter l'oignon ciselé, remuer et laisser mijoter quelques minutes.
Saler et ajouter le piment et le thym.
Pendant ce temps, peler les poivrons et les couper en petits cubes.
Les ajouter avec le veau et râper l'ail.
Ajouter la pulpe de tomates et ajuster avec un peu d'eau pour recouvrir la préparation.
Laisser mijoter à feu doux 30 minutes.
Rectifier l'assaisonnement s'il le faut.
Formulaire d’abonnement
Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.
E-mail
Envoyer
2025 Tous droits réservés.