Barres coco-choco


Recette publiée le 9 nov. 2021 Imprimer la recette


Les ingrédients

  • 110 g de coco râpée
  • 50 g de cacahuètes non salées
  • 55 g d'huile de coco
  • 10 cl de lait de coco
  • 2 tablettes de chocolat noir ou au lait
  • 1 C à S d'huile de coco

Les étapes

  1. Mélanger ensemble la coco râpée, l'huile de coco et le lait de coco.
  2. Mettre le mélange dans un plat rectangulaire recouvert de papier sulfurisé.
  3. Congeler pendant 20 minutes et couper en 8 morceaux.
  4. Faire fondre les deux tablettes de chocolat au bain marie et ajouter une C à S d'huile de coco au chocolat fondu et bien mélanger.
  5. Tremper les barres dans le chocolat et ajouter des cacahuètes.
  6. Congeler de nouveau pendant 5 minutes.

Formulaire d’abonnement

Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.

2024 Tous droits réservés.