Beignets Air Fryer


Recette publiée le 8 mars 2024 Imprimer la recette


Les ingrédients

  • Confiture, pâte à tartiner, etc....
  • 450 g de farine
  • 21 g de levure fraîche ou 10 g de levure de boulanger déshydratée
  • 60 g de beurre fondu
  • 250 g de lait tiède
  • 50 g de sucre en poudre
  • 1 gros oeuf
  • sucre glace (optionnel)
  • huile neutre

Les étapes

  1. Dans le bol du robot muni du crochet, mélanger ensemble le lait tiédi, la levure et le sucre.
  2. Ajouter ensuite, la farine, le seul, le beurre fondu et l'oeuf.
  3. Pétrir pendant 5 minutes et recouvrir d'un torchon pendant 30 minutes.
  4. Etaler la pâte sur une épaisseur d'au moins 2 centimètres et utiliser un emporte pièce pour faire les beignets.
  5. Placer les beignets sur du papier sulfurisé, les recouvrir et les laisser pousser encore 30 mns.
  6. Préchauffer l'ayr fryer à 180 ° pendant 05 minutes.
  7. Disposer 4 ou 5 beignets dans la cuve recouverte de papier sulfurisée au fond.
  8. Ajouter de l'huile sur chaque beignet avec un pinceau alimentaire .
  9. Faire cuire 5 à 6 mns selon l'Ayr Fryer.
  10. Faire cuire en plusieurs fois et laisser les refroidir sur une grille à pâtisserie.
  11. Quand ils sont froids , mettre ce que l'on veut dedans en faisant un trou ou une entaille.
  12. Saupoudrer de sucre glace si on veut.

Ne pas hésiter à fariner le plan de travail avant de travailler la pâte.

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