Blinis aux Saint Jacques et chou fleur


Recette publiée le 6 janv. 2021 Imprimer la recette


Les ingrédients

  • 600g de noix de saint jacques
  • 600 g de chou fleur
  • 1 belle pomme de terre
  • 1 échalote
  • 20 cl de crème fleurette
  • 30 cl de bouillon de volaille
  • 40 g de beurre
  • sel et poivre

Les étapes

  1. Dans une casserole, faire suer l'échalotte avec 20 g de beurre pendant 5 minutes.
  2. Y ajouter les petits bouquets de chou fleur, la pomme de terre coupée en morceaux, saler et poivrer.
  3. Verser 20 cl de crème fleurette et compléter à hauteur avec le bouillon et laisser cuire 20 minutes.
  4. Faire revenir les noix de Saint Jacques dans 20 g de beurre pendant 5 minutes. ,saler et poivrer.
  5. Faire chauffer les blinis et dresser l'assiette en mettant les les saint jacques sur le blinis et recouvrir de crème de chou fleur.


 Présenter le reste de la crème de chou fleur dans une petite cocotte.
Faire cuire les blinis pendant la cuisson de la crème de chou fleur.

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