La Cuisine de Mamounette
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Poissons et crustacés
Blinis aux Saint Jacques et chou fleur
Blinis aux Saint Jacques et chou fleur
Catégorie :
Poissons et crustacés
Recette publiée le 6 janv. 2021
Pour
4 personnes
Temps de cuisson :
30 minutes
Temps de préparation :
20 minutes
Les
ingrédients
600g de noix de saint jacques
600 g de chou fleur
1 belle pomme de terre
1 échalote
20 cl de crème fleurette
30 cl de bouillon de volaille
40 g de beurre
sel et poivre
Les
étapes
Dans une casserole, faire suer l'échalotte avec 20 g de beurre pendant 5 minutes.
Y ajouter les petits bouquets de chou fleur, la pomme de terre coupée en morceaux, saler et poivrer.
Verser 20 cl de crème fleurette et compléter à hauteur avec le bouillon et laisser cuire 20 minutes.
Faire revenir les noix de Saint Jacques dans 20 g de beurre pendant 5 minutes. ,saler et poivrer.
Faire chauffer les blinis et dresser l'assiette en mettant les les saint jacques sur le blinis et recouvrir de crème de chou fleur.
Présenter le reste de la crème de chou fleur dans une petite cocotte.
Faire cuire les
blinis
pendant la cuisson de la crème de chou fleur.
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