La Cuisine de Mamounette
Accueil
Mes recettes
Mes menus
Mes expériences
À propos
Contact
Accueil
Vive la plancha
Boeuf Lôc Lac à la plancha
Boeuf Lôc Lac à la plancha
Catégorie :
Vive la plancha
Recette publiée le 26 avr. 2021
Pour
2 personnes
Temps de cuisson :
3 minutes
Temps de préparation :
2 heures et 15 minutes
Les
ingrédients
500 g de boeuf
6 c à s de sauce soja salée
2 c à s d'huile de noisette
2 c à s de sésame
2 c à c de sucre en poudre
2 c à c d'eau
2 gousses d'ail
poivre ou piment
Les
étapes
Couper la boeuf en cubes ou en émincés.
Préparer la marinade en mélangeant dans un saladier tous les ingrédients.
Mélanger le boeuf à la marinade, filmer la préparation et la mettre au frigo pendant 2 heures.
Faire cuire la viande à la plancha très chaudes 3 à 4 minutes pas plus.
Formulaire d’abonnement
Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.
E-mail
Envoyer
2025 Tous droits réservés.