Boeuf Lôc Lac à la plancha


Catégorie : Vive la plancha
Recette publiée le 26 avr. 2021 Imprimer la recette


Les ingrédients

  • 500 g de boeuf
  • 6 c à s de sauce soja salée
  • 2 c à s d'huile de noisette
  • 2 c à s de sésame
  • 2 c à c de sucre en poudre
  • 2 c à c d'eau
  • 2 gousses d'ail
  • poivre ou piment

Les étapes

  1. Couper la boeuf en cubes ou en émincés.
  2. Préparer la marinade en mélangeant dans un saladier tous les ingrédients.
  3. Mélanger le boeuf à la marinade, filmer la préparation et la mettre au frigo pendant 2 heures.
  4. Faire cuire la viande à la plancha très chaudes 3 à 4 minutes pas plus.

Formulaire d’abonnement

Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.

2024 Tous droits réservés.