Bouchées apéritives au gruyère


Catégorie : Apéritif
Recette publiée le 6 avr. 2021 Imprimer la recette


Les ingrédients

  • 50 g de gruyère râpé
  • 125 g de farine
  • 1.5 c à c de levure
  • 2 oeufs
  • 50 ml d'huile
  • 100 ml de lait
  • sel et poivre

Les étapes

  1. Préchauffer le four à 180 degrés
  2. Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le sel et le gruyère.
  3. Ajouter les oeufs , l'huile, le lait et mélanger le tout.
  4. Remplir juste des petits moules en silicone ou en papier froissé.
  5. Faire cuire entre 20 à 25 minutes selon le four.
  6. Servir tiède

Formulaire d’abonnement

Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.

2024 Tous droits réservés.