La Cuisine de Mamounette
Accueil
Mes recettes
Mes menus
Mes expériences
À propos
Contact
Accueil
Apéritif
Bouchées apéritives aux blancs d'oeufs
Bouchées apéritives aux blancs d'oeufs
Catégories :
Apéritif
,
Anti Gaspi
Recette publiée le 6 mars 2021
Pour
30 personnes
Temps de cuisson :
20 minutes
Temps de préparation :
20 minutes
Les
ingrédients
5 blancs d'oeufs
100g de farine
1 c à c de levure chimique
50 g de chorizo en petits morceaux
50 g de bûche de chèvre en petits morceaux
100 g de comté râpé ou gruyère râpé
sel, poivre et graines de pavot
Les
étapes
Préchauffer le four à 180 degrés.
Fouetter les blancs d'oeufs pour les faire mousser.
Tamiser la farine et la levure ensemble et les incorporer aux blancs d'oeufs et fouetter de nouveau.
Ajouter le chorizo et les fromages.
Saler mais très peu et poivrer.
Répartir la pâte dans des petits moules (pour moi ici moules petits financiers).
Parsemer de graines de pavot
Enfourner et faire cuire entre 15 à 20 minutes selon le four.
Formulaire d’abonnement
Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.
E-mail
Envoyer
2025 Tous droits réservés.