Bouchées apéritives aux blancs d'oeufs


Recette publiée le 6 mars 2021 Imprimer la recette


Les ingrédients

  • 5 blancs d'oeufs
  • 100g de farine
  • 1 c à c de levure chimique
  • 50 g de chorizo en petits morceaux
  • 50 g de bûche de chèvre en petits morceaux
  • 100 g de comté râpé ou gruyère râpé
  • sel, poivre et graines de pavot

Les étapes

  1. Préchauffer le four à 180 degrés.
  2. Fouetter les blancs d'oeufs pour les faire mousser.
  3. Tamiser la farine et la levure ensemble et les incorporer aux blancs d'oeufs et fouetter de nouveau.
  4. Ajouter le chorizo et les fromages.
  5. Saler mais très peu et poivrer.
  6. Répartir la pâte dans des petits moules (pour moi ici moules petits financiers).
  7. Parsemer de graines de pavot
  8. Enfourner et faire cuire entre 15 à 20 minutes selon le four.

Formulaire d’abonnement

Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.

2024 Tous droits réservés.