Boulettes de porc cuit


Catégories : Viandes , Anti Gaspi
Recette publiée le 10 févr. 2022 Imprimer la recette


Les ingrédients

  • 450 g de reste de porc cuit
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 2 tranches de pain de mie
  • huile d'olive
  • 2 oeufs
  • Sel et poivre
  • Thym et persil (1/2 botte )
  • 50 g de parmesan

Les étapes

  1. Éplucher et hacher l' oignon finement.
  2. Éplucher et piler les gousses d ail.
  3. Hacher le persil.
  4. Faire tremper le pain de mie avec de l' huile d olive.
  5. Hacher le porc.
  6. Dans un saladier, mélanger la viande de porc , le pain de mie, le parmesan, les oeufs , oignon, ail, persil, thym émietté, sel et poivre.
  7. Mélanger bien.
  8. Façonner des boulettes de 70 à 80 gr environ, légèrement aplaties.
  9. Les faire frire dans une grande poêle avec de l' huile d'olive jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.

Formulaire d’abonnement

Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.

2024 Tous droits réservés.