La Cuisine de Mamounette
Accueil
Mes recettes
Mes menus
Mes expériences
À propos
Contact
Accueil
Viandes
Boulettes de porc cuit
Boulettes de porc cuit
Catégories :
Viandes
,
Anti Gaspi
Recette publiée le 10 févr. 2022
Pour
4 personnes
Temps de cuisson :
10 minutes
Temps de préparation :
30 minutes
Les
ingrédients
450 g de reste de porc cuit
1 oignon
2 gousses d'ail
2 tranches de pain de mie
huile d'olive
2 oeufs
Sel et poivre
Thym et persil (1/2 botte )
50 g de parmesan
Les
étapes
Éplucher et hacher l' oignon finement.
Éplucher et piler les gousses d ail.
Hacher le persil.
Faire tremper le pain de mie avec de l' huile d olive.
Hacher le porc.
Dans un saladier, mélanger la viande de porc , le pain de mie, le parmesan, les oeufs , oignon, ail, persil, thym émietté, sel et poivre.
Mélanger bien.
Façonner des boulettes de 70 à 80 gr environ, légèrement aplaties.
Les faire frire dans une grande poêle avec de l' huile d'olive jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Formulaire d’abonnement
Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.
E-mail
Envoyer
2025 Tous droits réservés.