Eplucher les oignons, émincer les et faire revenir un seul oignon dans de l'huile d'olive pendant 5 minutes à feu moyen en mélangeant de temps en temps.
Dans un bol, mélanger le veau haché avec l'oignon, l’œuf, la chapelure, du sel et du poivre.
Façonner des boulettes à la main.
Dans une sauteuse, colorer les boulettes dans de l’huile d’olive sur feu vif pendant 5 minutes et réserver.
Dans la même sauteuse, faire revenir le second oignon ciselé sur feu vif pendant 5 minutes en prenant soin de mélanger régulièrement.
Ajouter les champignons, saler et poursuivre la cuisson 5 minutes toujours sur feu vif.
Mouiller avec la crème et gratter le fond de la sauteuse avec une spatule pour décoller l’ensemble des sucs de cuisson.
Ajouter la moutarde et mélanger.
Ajouter le parmesan et le fond de veau puis mélanger l’ensemble.
Lorsque la crème bout, ajouter les boulettes, baisser le feu et faire mijoter 10 minutes.
Saler et poivrer et ajouter un peu de persil
Ici servi aves des pennes faîtes maison
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