Boulettes végétariennes aux protéines de soja


Recette publiée le 11 févr. 2022 Imprimer la recette


Les ingrédients

  • 120 g de protéines de soja texturées
  • 200 g de pomme de terre cuites à la vapeur
  • Sel et piment
  • 1 C à S de farine
  • 2 C à S de chapelure
  • 50 cl de bouillon de légumes
  • chapelure

Les étapes

  1. Dans une casserole, couvrir les protéines de soja du bouillon chaud.
  2. Porter à ébullition et laisser frémir à feux doux pendant 10 minutes.
  3. Laisser hydrater pendant 30 minutes hors du feu puis les égoutter au maximum pour enlever le maximum d'eau.
  4. Pendant ce temps, éplucher les pommes de terre et les faire cuire à la vapeur.
  5. Quand les deux sont prêts, mélanger les deux et mixer jusqu’à obtenir une pâte homogène et collante.
  6. À ce mélange, ajouter le sel et les herbes de Provence selon ses goûts.
  7. Ajoutez ensuite 2 C à S de chapelure et 1 C à S de farine, ce qui facilitera la formation des boulettes.
  8. Commencez à former les boulettes en vous farinant les mains et rouler les dans la chapelure.
  9. Faire revenir ensuite dans une poêle avec de l'huile bien chaude pendant 5 minutes en les retournant.

Formulaire d’abonnement

Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.

2024 Tous droits réservés.