brownie chocolat beurre de cacahuètes


Catégorie : Pâtisserie
Recette publiée le 18 oct. 2023 Imprimer la recette


Les ingrédients

  • 110 g de sucre en poudre
  • 120 g de chocolat noir
  • 90 g de beurre
  • 2 oeufs
  • 90 g de farine
  • beurre de cacahuètes

Les étapes

  1. Préchauffer le four à 180 degrés.
  2. Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie.
  3. Mélanger ensemble la farine et le sucre.
  4. Ajouter le mélange chocolat beurre fondu à la précédente préparation et bien mélanger.
  5. Ajouter les 2 oeufs et mélanger de nouveau.
  6. Mettre la préparation dans un plat carré de 20 x 20 beurré sauf si en silicone.
  7. Ajouter quelques cuillères à café de beurre de cacahuètes et mélanger ce dernier avec une lame de couteau dans la préparation.
  8. Enfourner pour 30 minutes.

La recette d'origine annonçait 220 g de sucre mais c'était franchement trop trop sucré, donc j'ai diminué de moitié la quantité.

Formulaire d’abonnement

Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.

2024 Tous droits réservés.