brownie chocolat beurre de cacahuètes
Recette publiée le 18 oct. 2023
-
Pour
8 personnes
-
Temps de cuisson :
30 minutes
-
Temps de préparation :
20 minutes
Les ingrédients
- 110 g de sucre en poudre
- 120 g de chocolat noir
- 90 g de beurre
- 2 oeufs
- 90 g de farine
- beurre de cacahuètes
Les étapes
- Préchauffer le four à 180 degrés.
- Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie.
- Mélanger ensemble la farine et le sucre.
- Ajouter le mélange chocolat beurre fondu à la précédente préparation et bien mélanger.
- Ajouter les 2 oeufs et mélanger de nouveau.
- Mettre la préparation dans un plat carré de 20 x 20 beurré sauf si en silicone.
- Ajouter quelques cuillères à café de beurre de cacahuètes et mélanger ce dernier avec une lame de couteau dans la préparation.
- Enfourner pour 30 minutes.
La recette d'origine annonçait 220 g de sucre mais c'était franchement trop trop sucré, donc j'ai diminué de moitié la quantité.