Brownies très moelleux aux noisettes


Recette publiée le 27 déc. 2022 Imprimer la recette


Les ingrédients

  • 300 g de chocolat noir
  • 100 g de noisettes décortiquées
  • 150 g de sucre en poudre
  • 50 g de farine
  • 3 oeufs
  • 120 g de beurre

Les étapes

  1. Préchauffer le four à 200 degrés.
  2. Faire fondre le chocolat au bain marie ou au micro onde.
  3. Faire fondre le beurre dans une casserole.
  4. Casser grossièrement les noisettes dans un torchon à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
  5. Fouetter ensemble les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  6. Ajouter le beurre, la farine et bien remuer.
  7. Mettre le chocolat et bien remuer l'ensemble.
  8. Finir par les noisettes en les mélangeant bien à la préparation.
  9. Faire cuire entre 15 à 20 minutes selon le four.
  10. Déguster tiède ou froid seul ou accompagné d'une crème anglaise.

Ici recette de la crème anglaise
https://www.lacuisinedemamounette.fr/recette/creme-anglaise

Formulaire d’abonnement

Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.

2024 Tous droits réservés.