Mettre la gélatine à ramollir dans de l’eau froide (si gélatine).
Verser le café avec l’alcool dans une assiette creuse.
Séparer les blancs des jaunes d’œufs.
Monter les blancs en neige avec le sucre.
Incorporer les jaunes délicatement aux blancs en neige.
Assouplir le mascarpone puis ajouter votre mélange blancs montés et jaunes.
Terminer par la gélatine fondue ou agar agar et mélanger.
Recouvrir le moule à cake de film alimentaire.
Verser une couche de crème puis une couche de biscuits préalablement trempés dans le café.
Couvrir d’une couche de crème puis recouvrir d’une couche de biscuits toujours trempés dans le café jusqu'à épuisement (mais toujours finir par une couche de biscuits).
Filmer et mettre au frigo pour 12h 00.
Sortir la bûche au moment de servir, la démouler en enlevant le film alimentaire et recouvrir de cacao amer à l'aide d'une petite passoire.
Selon Laurent Mariotte
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