La Cuisine de Mamounette
Accueil
Mes recettes
Mes menus
Mes expériences
À propos
Contact
Accueil
Viandes
Burger avocat
Burger avocat
Catégorie :
Viandes
Recette publiée le 6 avr. 2021
Pour
4 personnes
Temps de cuisson :
10 minutes
Temps de préparation :
30 minutes
Les
ingrédients
4 avocats
600 g de steack haché
1 bel oignon rouge
quelques feuilles de salade
2 tomates
graines de sésame
100 g de cheddar
Sel et poivre
Les
étapes
Faire 4 boulettes identiques de steack haché
Couper le cheddar en petits morceaux et l'incorporer au steack haché ,assaisonner et mélanger le tout.
Constituer 4 pavés à l'aide de la paume de la main et faire cuire les steacks selon la cuisson voulue .Le cheddar doit être bien fondu.
Couper les avocats en deux en retirant la peau .
Mettre le steack cuit sur un demi avocat ,y ajouter quelques tranches de tomates, d'oignon rouge épluché et ciselé et quelques feuilles de salade.
Refermer le burger avec la 2 ème moitié d'avocat et parsemer de graines de sésame.
Recette donnée et faite par mon fils Adrien
Formulaire d’abonnement
Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.
E-mail
Envoyer
2025 Tous droits réservés.