Burger avocat


Catégorie : Viandes
Recette publiée le 6 avr. 2021 Imprimer la recette


Les ingrédients

  • 4 avocats
  • 600 g de steack haché
  • 1 bel oignon rouge
  • quelques feuilles de salade
  • 2 tomates
  • graines de sésame
  • 100 g de cheddar
  • Sel et poivre

Les étapes

  1. Faire 4 boulettes identiques de steack haché
  2. Couper le cheddar en petits morceaux et l'incorporer au steack haché ,assaisonner et mélanger le tout.
  3. Constituer 4 pavés à l'aide de la paume de la main et faire cuire les steacks selon la cuisson voulue .Le cheddar doit être bien fondu.
  4. Couper les avocats en deux en retirant la peau .
  5. Mettre le steack cuit sur un demi avocat ,y ajouter quelques tranches de tomates, d'oignon rouge épluché et ciselé et quelques feuilles de salade.
  6. Refermer le burger avec la 2 ème moitié d'avocat et parsemer de graines de sésame.

Recette donnée et faite par mon fils Adrien

Formulaire d’abonnement

Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.

2024 Tous droits réservés.