Cake à l’avocat citronné et noix de coco râpée


Catégorie : Cakes sucrés
Recette publiée le 3 sept. 2019 Imprimer la recette


Les ingrédients

  • 1 citron vert vert bio
  • 85 g de beurre fondu
  • 1 avocat mûr
  • 200 g de sucre
  • 200 g de farine
  • 2 oeufs
  • 100 ml de lait
  • 2 cuillères à café de levure chimique
  • 45 g de noix de coco râpée

Les étapes

  1. Rincer le citron ,râper le zeste et presser le jus et réserver.
  2. Couper l’avocat en petits morceaux.
  3. Battre le beurre et le sucre au fouet jusqu’à obtenir une crème onctueuse.
  4. Ajouter l’avocat, le jus de citron et battre de nouveau.
  5. Ajouter les oeufs un par un ,puis la farine ,le lait ,la levure, le zeste de citron et la noix de coco râpée. Mélanger entre chaque aliment ajouté .
  6. Beurrer votre moule à cake si pas en silicone et y verser la préparation.
  7. Faire cuire pendant 1 h.
  8. Laisser refroidir ,démouler et déguster avec une bonne tasse de thé .

Cette recette est aussi une invention sur la base de recettes déjà existantes et tout cela pour un concours de pâtisserie amateur

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