Cake à l’avocat citronné et noix de coco râpée
Recette publiée le 3 sept. 2019
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Pour
8 personnes
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Temps de cuisson :
1 heure
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Temps de préparation :
30 minutes
Les ingrédients
- 1 citron vert vert bio
- 85 g de beurre fondu
- 1 avocat mûr
- 200 g de sucre
- 200 g de farine
- 2 oeufs
- 100 ml de lait
- 2 cuillères à café de levure chimique
- 45 g de noix de coco râpée
Les étapes
- Rincer le citron ,râper le zeste et presser le jus et réserver.
- Couper l’avocat en petits morceaux.
- Battre le beurre et le sucre au fouet jusqu’à obtenir une crème onctueuse.
- Ajouter l’avocat, le jus de citron et battre de nouveau.
- Ajouter les oeufs un par un ,puis la farine ,le lait ,la levure, le zeste de citron et la noix de coco râpée. Mélanger entre chaque aliment ajouté .
- Beurrer votre moule à cake si pas en silicone et y verser la préparation.
- Faire cuire pendant 1 h.
- Laisser refroidir ,démouler et déguster avec une bonne tasse de thé .
Cette recette est aussi une invention sur la base de recettes déjà existantes et tout cela pour un concours de pâtisserie amateur