cake au thon et asperges vertes


Recette publiée le 8 mars 2021 Imprimer la recette


Les ingrédients

  • 100 g d'asperges vertes en bocal ou fraîches en saison
  • 220 g de thon en conserve ou frais
  • 20 olives
  • 110 g de gruyère râpé
  • 1 sachet de levure
  • 150 g de farine
  • 80 g de beurre fondu
  • 3 oeufs

Les étapes

  1. Préchauffer le four à 180 degrés
  2. Faire cuire à la vapeur les asperges si fraîches et le thon sur grill si frais. Si en bocal ,égoutter les asperges et le thon.
  3. Dans un saladier mettre la farine et la levure et remuer.
  4. Y ajouter les oeufs et le beurre fondu et bien mélanger l'ensemble.
  5. Couper les asperges et les olives en morceaux. Emietter le thon.
  6. Les ajouter ensuite dans la préparation et remuer.
  7. Finir par le gruyère et mélanger le tout.
  8. Mettre dans un moule à cake beurré ou en silicone et faire cuire pendant 40 à 50 minutes selon le four.

Servir avec une bonne mayonnaise maison et des asperges vertes.

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