La Cuisine de Mamounette
Accueil
Mes recettes
Mes menus
Mes expériences
À propos
Contact
Accueil
Entrée
cake au thon et asperges vertes
cake au thon et asperges vertes
Catégories :
Entrée
,
Plat principal
,
Cakes salés
Recette publiée le 8 mars 2021
Pour
6 personnes
Temps de cuisson :
50 minutes
Temps de préparation :
30 minutes
Les
ingrédients
100 g d'asperges vertes en bocal ou fraîches en saison
220 g de thon en conserve ou frais
20 olives
110 g de gruyère râpé
1 sachet de levure
150 g de farine
80 g de beurre fondu
3 oeufs
Les
étapes
Préchauffer le four à 180 degrés
Faire cuire à la vapeur les asperges si fraîches et le thon sur grill si frais. Si en bocal ,égoutter les asperges et le thon.
Dans un saladier mettre la farine et la levure et remuer.
Y ajouter les oeufs et le beurre fondu et bien mélanger l'ensemble.
Couper les asperges et les olives en morceaux. Emietter le thon.
Les ajouter ensuite dans la préparation et remuer.
Finir par le gruyère et mélanger le tout.
Mettre dans un moule à cake beurré ou en silicone et faire cuire pendant 40 à 50 minutes selon le four.
Servir avec une bonne mayonnaise maison et des asperges vertes.
Formulaire d’abonnement
Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.
E-mail
Envoyer
2025 Tous droits réservés.