Cake aux nectarines


Catégorie : Cakes sucrés
Recette publiée le 22 août 2019 Imprimer la recette


Les ingrédients

  • 5 nectarines
  • 3 oeufs
  • 100 g de beurre
  • 120 g de sucre
  • 240 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 10 cl de lait
  • 1 c à soupe de rhum

Les étapes

  1. Découper les nectarines en petits morceaux et les mettre de côté.
  2. Préchauffer le four à 150 degrés.
  3. Faire fondre le beurre dans une casserole.
  4. Mélanger avec un fouet dans un saladier et dans l’ordre suivant: oeufs , sucre, sucre vanillé ,beurre fondu, farine, levure et le rhum.
  5. Délayer avec le lait ,la pâte ne doit pas être liquide.
  6. Beurrer un moule à cake et verser la pâte puis ajouter les fruits.
  7. Mettre au four à 150 degrés pendant 1h30.




 
 




Formulaire d’abonnement

Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.

2024 Tous droits réservés.