Camembert en feuilles de brick caramélisé au sirop d'érable


Recette publiée le 29 févr. 2024 Imprimer la recette


Les ingrédients

  • 1 camembert pas trop fait
  • 2 feuilles de brick
  • 1 jaune d'oeuf
  • 3 C à S de sirop d'érable

Les étapes

  1. Préchauffer le four à 200 degrés
  2. Prendre une première feuille de brick et poser le camembert au centre.
  3. Verser une cuillère à soupe de sirop d'érable et fermer la feuille de brick en la soudant avec du jaune d’œuf.
  4. Retourner le camembert et poser le sur la seconde feuille de brick, verser une cuillère à soupe de sirop d'érable et fermer la feuille de brick avec le jaune d’œuf.
  5. Retourner le camembert et poser le sur une plaque allant au four.
  6. Badigeonner le restant de jaune d’œuf sur le camembert déguisé et verser la dernière cuillère de sirop.
  7. Mettre au four pour 10 minutes.

Servir avec une salade

Formulaire d’abonnement

Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.

2024 Tous droits réservés.