Chou blanc saucisses à ma façon


Catégorie : Plat principal
Recette publiée le 3 mars 2021 Imprimer la recette


Les ingrédients

  • 1 petit chou blanc
  • 4 blancs de poireaux
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c à s de curry
  • 1 c à s de gingembre
  • 1/2 c à s de cumin
  • 1 c à s de coriandre séchée ou coriandre fraîche ciselée
  • sel et poivre
  • 1 bonne poignée de raisins secs
  • 250 ml de bouillon de légumes
  • huile d'olive
  • 4 saucisses du boucher

Les étapes

  1. Retirer les feuilles extérieures du chou blanc, le couper en 4, puis en fines lamelles en prenant soin de retirer le milieu du chou.
  2. Emincer les 4 blancs de poireaux et l'ail épluché.
  3. Faire blanchir le chou dans de l'eau bouillante pendant 5 minutes et l'égoutter.
  4. Faire chauffer l'huile dans un wok.
  5. Y mettre le chou, les poireaux, l'ail, les épices, le sel et le poivre et faire revenir le tout pendant quelques minutes.
  6. Ajouter le bouillon de légumes et bien remuer.
  7. Porter à ébullition ,couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes pour que les légumes soient encore croquants.
  8. Pendant ce temps, couper les saucisses en rondelles et les faire griller.
  9. Quand elles sont cuites, les ajouter au chou et faire mijoter encore pendant 5 minutes.

Formulaire d’abonnement

Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.

2024 Tous droits réservés.