Choux de Bruxelles aux lardons


Catégorie : Légumes
Recette publiée le 20 janv. 2021 Imprimer la recette


Les ingrédients

  • 1 kg de choux de Bruxelles
  • 200 g de lardons fumés
  • 2 échalottes
  • 4 saucisses
  • sel et poivre
  • Huile d'olive

Les étapes

  1. Préparer les choux de Bruxelles en enlevant les premières feuilles abîmées et en les lavant dans 2 ou 3 bains d'eau froide.
  2. Pendant ce temps faire bouillir de l'eau salée.
  3. Quand l'eau boue ,y plonger les choux de Bruxelles et les faire cuire entre 20 à 25 minutes.
  4. En fin de cuisson ,les égoutter et les passer sous l'eau froide courante et égoutter de nouveau.
  5. Faire revenir vos lardons fumés avec les 2 échalottes.
  6. Ajouter de l'huile d'olive et y ajouter les choux de Bruxelles.

 Ici je les avais accompagné de saucisses achetées chez mon boucher.

Formulaire d’abonnement

Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.

2024 Tous droits réservés.