La Cuisine de Mamounette
Accueil
Mes recettes
Mes menus
Mes expériences
À propos
Contact
Accueil
Confitures et Gelées
chutney de tomates vertes
chutney de tomates vertes
Catégorie :
Confitures et Gelées
Recette publiée le 10 oct. 2023
Pour
5 personnes
Temps de cuisson :
2 heures
Temps de préparation :
30 minutes
Les
ingrédients
1 kg de tomates vertes
400 g de pommes
20 cl de vinaigre blanc
Sel
250 g de sucre en poudre
3 c à c de curry en poudre
3 c à c de gingembre en poudre
3 c à c de piment
1 c à c de muscade
1 c à c de cannelle
Les
étapes
Laver les tomates vertes et les pommes.
Couper les oignons et les tomates en gros cubes.
Les mettre dans une grande casserole à fond épais avec le vinaigre, le sel et les épices.
Commencer la cuisson à feu moyen.
Pendant ce temps, éplucher les pommes, ôter les pépins, les couper en morceaux et les ajouter au reste.
Laisser cuire en remuant régulièrement jusqu'à obtention d'une sauce ayant la consistance d'une confiture.
Ébouillanter 6 ou 7 pots à confiture et leurs couvercles.
Mettre en pots.
Fermer à chaud et retourner les pots jusqu'à complet refroidissement.
Se conserve au moins un an.
Formulaire d’abonnement
Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.
E-mail
Envoyer
2025 Tous droits réservés.