Clafoutis aux framboises


Recette publiée le 15 août 2019 Imprimer la recette


Les ingrédients

  • 100 g de farine
  • 100 g de sucre
  • 1/4 l de lait de vache ou de soja
  • 20 g de beurre fondu ou margarine végétale
  • 450 g de framboises fraiches ou surgelées
  • 1 paquet de sucre vanillé
  • 4 oeufs

Les étapes

  1. Mélanger ensemble la farine ,le sucre ,les oeufs et le beurre ou margarine fondu.
  2. Ajouter ensuite le lait et remuer.
  3. Beurrer un plat à tarte allant au four puis mettre vos framboises et y ajouter votre pâte .
  4. Faire cuire 30 à 40 minutes selon votre four à 180 degrés et déguster froid.
  5. En le sortant du four saupoudrer avec un paquet de sucre vanillé .


 
 

 

 





Formulaire d’abonnement

Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.

2024 Tous droits réservés.