Clafoutis aux mirabelles


Catégorie : Pâtisserie
Recette publiée le 27 août 2019 Imprimer la recette


Les ingrédients

  • 135 g de sucre en poudre
  • 4 oeufs
  • 170 g de farine
  • 550 g de mirabelles
  • 40 g de beurre ou margarine végétale
  • 40 cl de lait 1/2 écrémé ou lait végétal

Les étapes

  1. Dans un saladier battre les oeufs avec un fouet et y ajouter la farine et battre de nouveau.
  2. Ajouter le beurre fondu et le sucre et mélanger et finir par le lait.
  3. La pâte ne doit pas être trop liquide .
  4. Préchauffer votre four à 180 degrés et beurrer un plat allant au four et y mettre les mirabelles dans le fond et y verser la pâte .
  5. Laisser cuire environ 40 à 50 minutes selon votre four et ajouter en fin de cuisson un sachet de sucre vanillé sur votre clafoutis .

Formulaire d’abonnement

Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.

2024 Tous droits réservés.