La Cuisine de Mamounette
Accueil
Mes recettes
Mes menus
Mes expériences
À propos
Contact
Accueil
Légumes
Coco de Paimpol à la bretonne
Coco de Paimpol à la bretonne
Catégories :
Légumes
,
Vive la Bretagne
Recette publiée le 15 août 2019
Pour
4 personnes
Temps de cuisson :
50 minutes
Temps de préparation :
20 minutes
Les
ingrédients
1 kg de coco de Paimpol
1 oignon de Roscoff
4 ou 5 gousses d’ail
2 échalotes
250 g de tomates de fraîches
sel et poivre
beurre salé
1/4 l de bouillon de légumes
Les
étapes
Faire doucement rissoler au beurre dans un faitout l oignon et arroser avec 1/4 de bouillon de légumes.
Faire bouillir et ajouter vos gousses d’ail et échalotes épluchées et entières.
Ajouter les tomates coupées en petits dés.
Faire bouillir.
Ajouter enfin vos cocos ,poivrer fort et rajouter du liquide s’il le faut car les haricots doivent être recouverts .
Laisser cuire entre 40 et 50 minutes sans recouvrir car enfin de cuisson le jus doit être réduit et les légumes tendres sans être écrasés.
Saler 10 minutes avant la fin de la cuisson pour éviter l’éclatement des grains.
Formulaire d’abonnement
Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.
E-mail
Envoyer
2025 Tous droits réservés.