La Cuisine de Mamounette
Accueil
Mes recettes
Mes menus
Mes expériences
À propos
Contact
Accueil
Poissons et crustacés
Colombo de lotte revisité
Colombo de lotte revisité
Catégories :
Poissons et crustacés
,
Voyager avec un plat
Recette publiée le 2 juin 2023
Pour
3 personnes
Temps de cuisson :
35 minutes
Temps de préparation :
10 minutes
Les
ingrédients
1 queue de lotte de 600 g
1 C à S de colombo
1/2 C à S de curcuma
piment fort à sa convenance
300 ml de lait de coco
sel
1 citron vert
1 oignon
1 échalotte
huile d'olive
Les
étapes
Eplucher et émincer l'oignon et l'échalotte.
Les faire revenir dans un wok pendant 10 minutes à feux doux avec de l'huile d'olive.
Pendant ce temps, couper de beaux morceaux de lotte sans le tronçon.
Ajouter dans le wok, tous les épices, la lotte et laisser mijoter 5 minutes tout en remuant pour que la lotte s'imprègne bien des épices.
Ajouter le lait de coco, le citron vert pressé, saler à sa convenance et laisser mijoter pendant 20 minutes pas plus.
Faire cuire du riz et le présenter avec la lotte.
Formulaire d’abonnement
Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.
E-mail
Envoyer
2025 Tous droits réservés.