Colombo de lotte revisité


Recette publiée le 2 juin 2023 Imprimer la recette


Les ingrédients

  • 1 queue de lotte de 600 g
  • 1 C à S de colombo
  • 1/2 C à S de curcuma
  • piment fort à sa convenance
  • 300 ml de lait de coco
  • sel
  • 1 citron vert
  • 1 oignon
  • 1 échalotte
  • huile d'olive

Les étapes

  1. Eplucher et émincer l'oignon et l'échalotte.
  2. Les faire revenir dans un wok pendant 10 minutes à feux doux avec de l'huile d'olive.
  3. Pendant ce temps, couper de beaux morceaux de lotte sans le tronçon.
  4. Ajouter dans le wok, tous les épices, la lotte et laisser mijoter 5 minutes tout en remuant pour que la lotte s'imprègne bien des épices.
  5. Ajouter le lait de coco, le citron vert pressé, saler à sa convenance et laisser mijoter pendant 20 minutes pas plus.
  6. Faire cuire du riz et le présenter avec la lotte.

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