Compote de pommes, poires et coings


Catégorie : Desserts
Recette publiée le 9 oct. 2019 Imprimer la recette


Les ingrédients

  • pommes
  • poires
  • coings
  • sucre cristallisé
  • eau

Les étapes

  1. Eplucher tous les fruits ,enlever tous les cœurs et couper les en morceaux.
  2. Les faire cuire dans 3 faitouts ou casseroles différents.
  3. Y mettre les fruits, le sucre(sucrer légèrement pour la cuisson puis rectifier quand la compote est terminée) et ajouter un peu d’eau selon la quantité des fruits.
  4. Pour le temps de cuisson ,cela dépend de chaque fruit, il faut que tous les fruits soient bien fondus.
  5. Ensuite mixer votre compote.
  6. Ensuite laisser votre imagination en mélangeant les compotes ensemble , en y ajoutant de la cannelle et les compotes se conservent très bien au congélateur.

Aucune quantité de précisée ,ni de temps de cuisson car tout dépend des fruits.

Il faut savoir que les fruits doivent être fondants et les compotes pas trop sucrées.

 




Formulaire d’abonnement

Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.

2024 Tous droits réservés.