La Cuisine de Mamounette
Accueil
Mes recettes
Mes menus
Mes expériences
À propos
Contact
Accueil
Apéritif
Concombre farci à l'avocat et piment d'Espelette
Concombre farci à l'avocat et piment d'Espelette
Catégorie :
Apéritif
Recette publiée le 11 avr. 2021
Pour
4 personnes
Temps de préparation :
20 minutes
Les
ingrédients
1 concombre
1 avocat
piment d'Espelette
Sel
Les
étapes
Laver et éplucher le concombre en laissant de la peau.
Couper le concombre en plusieurs tronçons.
Eplucher l'avocat et l'écraser en purée à l'aide d'une fourchette.
Ajouter le piment d'Espelette et bien remuer.
Farcir les tronçons de concombre avec la purée d'avocat.
Mettre au frais jusqu'à la dégustation
Formulaire d’abonnement
Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.
E-mail
Envoyer
2025 Tous droits réservés.