confiture de tomates vertes


Recette publiée le 9 nov. 2021 Imprimer la recette


Les ingrédients

  • 1 kg de tomates vertes
  • 2 citrons jaunes
  • 700 g de sucre cristallisé
  • 1 gousse de vanille

Les étapes

  1. Laver les tomates, les couper en morceaux et les mettre dans un récipient assez haut ou un confiturier.
  2. Laver les citrons ,râper leurs zestes et presser le jus.
  3. Fendre la gousse de vanille en deux.
  4. Verser le tout avec les tomates.
  5. Ajouter le sucre.
  6. Porter à ébullition et bien remuer pour faire dissoudre le sucre.
  7. Poursuivre la cuisson à feu moyen entre 30 et 45 minutes.
  8. Enlever la gousse de vanille.
  9. Verser dans des pots à confiture stérilisés et retourner les.
  10. Laisser refroidir, les remettre droit et les étiqueter .

Formulaire d’abonnement

Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.

2024 Tous droits réservés.