La Cuisine de Mamounette
Accueil
Mes recettes
Mes menus
Mes expériences
À propos
Contact
Accueil
Confitures et Gelées
confiture de tomates vertes
confiture de tomates vertes
Catégories :
Confitures et Gelées
,
Anti Gaspi
Recette publiée le 9 nov. 2021
Pour
4 personnes
Temps de cuisson :
45 minutes
Temps de préparation :
15 minutes
Les
ingrédients
1 kg de tomates vertes
2 citrons jaunes
700 g de sucre cristallisé
1 gousse de vanille
Les
étapes
Laver les tomates, les couper en morceaux et les mettre dans un récipient assez haut ou un confiturier.
Laver les citrons ,râper leurs zestes et presser le jus.
Fendre la gousse de vanille en deux.
Verser le tout avec les tomates.
Ajouter le sucre.
Porter à ébullition et bien remuer pour faire dissoudre le sucre.
Poursuivre la cuisson à feu moyen entre 30 et 45 minutes.
Enlever la gousse de vanille.
Verser dans des pots à confiture stérilisés et retourner les.
Laisser refroidir, les remettre droit et les étiqueter .
Formulaire d’abonnement
Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.
E-mail
Envoyer
2025 Tous droits réservés.