Cookies à l'emmental et aux graines de sésame


Catégorie : Apéritif
Recette publiée le 17 déc. 2021 Imprimer la recette


Les ingrédients

  • 100 g de farine
  • 20 g de beurre salé
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 35 g de gruyère râpé
  • Sel et poivre
  • 20 grammes de sésame
  • 30 ml de lait
  • 1 c à c de levure chimique

Les étapes

  1. Préchauffer le four à 180°degrés, chaleur tournante.
  2. Dans un saladier, mettre la farine, le beurre coupé en dés, les jaunes d'oeufs, l'emmental, la levure, le sel, le poivre et les graines de sésame.
  3. Bien mélanger et quand le mélange devient sableux, ajouter le lait.
  4. Mélanger de nouveau jusqu' à l'obtention d'une boule de pâte.
  5. Faire des boules de 25 g chacune.
  6. Les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et les écraser avec la paume de la main.
  7. Faire cuire pendant 15 minutes.

Formulaire d’abonnement

Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.

2024 Tous droits réservés.