Cookies au beurre de cacahuètes


Recette publiée le 14 févr. 2021 Imprimer la recette


Les ingrédients

  • 150 g de beurre de cacahuètes
  • 175 g de farine
  • 100 g de sucre de canne ou de sucre blond de canne
  • 60 g de chocolat en pépites ou en morceaux
  • 60 g de lait 1/2 écrémé ou de lait végétal
  • 1 pincée de bicarbonate alimentaire
  • 1 pincée de sel

Les étapes

  1. Dans un saladier ,mélanger la farine, le sucre, le bicarbonate, le sel et mélanger.
  2. Y ajouter le beurre de cacahuète et mélanger le tout avec une cuillère en bois.
  3. Incorporer le lait et mélanger à la main pour obtenir une pâte bien homogène et finir avec le chocolat.
  4. Former une boule de pâte, filmer la et la mettre au frigo pendant 30 minutes.
  5. Préchauffer le four à 180 degrés.
  6. Faire 8 des boules de pâte et les écraser avec la paume de la main ,disposer les sur une plaque de pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
  7. Enfourner pour 12 à 15 minutes.
  8. Laisser refroidir et bonne dégustation










Formulaire d’abonnement

Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.

2024 Tous droits réservés.