Éplucher les pommes de terre, les laver et les râper.
Les essuyer et les essorer dans une serviette afin de retirer un maximum d'eau.
Eplucher et râper l'oignon.
Le mettre avec les pommes de terre, l'oeuf, la farine, le sel et le poivre dans un saladier et bien mélanger le tout.
Former deux rostïs géants à l'aide d'un cercle de pâtisserie.
Faire chauffer de l'huile d'olive dans une grande poêle et les faire cuire séparément pendant au moins 10 minutes de chaque côté chacun.
Pendant ce temps, découper en deux le filet de poulet sans le découper entièrement puis le mettre entre deux films alimentaires et l'aplatir le plus finement possible à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
Préparer le cordon bleu en mettant un rösti géant, deux tranches de jambon, 4 tranches de fromage à raclette, le poulet, 4 tranches de fromage à raclette, 2 tranches de jambon et finir par le 2 ème rösti.
Remettre le tout dans la poêle à feu moyen pendant 10 à 15 minutes en le retournant à mi cuisson à l'aide d'une grande assiette.
Surveiller la cuisson pour que le rösti ne brûle pas.
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