courgettes farcies au poulet safrané


Catégorie : Plat principal
Recette publiée le 9 juil. 2022 Imprimer la recette


Les ingrédients

  • 3 belles courgettes
  • 3 filets de poulet
  • 1 oignon
  • 6 belles tomates bien mûres
  • sel et poivre
  • 1 dose de safran
  • huile d'olive

Les étapes

  1. Laver les courgettes, les couper en deux dans le sens de la longueur et les creuser.
  2. Laver les tomates et les couper en morceaux et éplucher l'oignon et l'émincer.
  3. Faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive pendant 5 minutes , ajouter les tomates et laisser mijoter pendant 20 minutes à feux doux.
  4. Couper les filets de poulet en morceaux et hacher les.
  5. Les ajouter à la préparation tomates- oignon, ajouter le safran et laisser mijoter pendant 15 minutes.
  6. Assaisonner selon ses goûts.
  7. Préchauffer le four à 200 degrés.
  8. Farcir les courgettes de poulets.
  9. S'il reste de la préparation la mettre dans le plat avec un peu de riz.
  10. Laisser cuire entre 30 à 45 minutes tout en surveillant. Les courgettes doivent rester croquantes.

Recette de mon invention

Formulaire d’abonnement

Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.

2024 Tous droits réservés.