Couscous boulettes


Recette publiée le 18 déc. 2020 Imprimer la recette


Les ingrédients

  • 4 carottes
  • 5 courgettes
  • 5 tomates rondes
  • 4 navets
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 petite boite de concentré de tomates
  • Épices raz el mout et piment
  • Sel et poivre
  • 1 l de bouillon de légumes
  • 400 g de semoule
  • 1 grosse ou moyenne boîte de pois chiche

Les étapes

  1. Eplucher l'oignon et l'ail et les émincer.
  2. Les faire revenir dans de l'huile d'olive pendant 5 minutes.
  3. Éplucher et couper en gros tronçons tous les légumes ,les tomates en quatre.
  4. Ajouter les légumes, le concentré de tomate, les épices et le piment, saler et poivrer et mélanger.
  5. Verser un litre d’eau dans la cocotte avec un petit cube pour légumes, couvrir et faire cuire 1 heure à feu doux, 30 minutes avant la fin de la cuisson, incorporer les pois chiches.
  6. Ajouter les boulettes en même temps et laisser mijoter encore 30 minutes.
  7. Préparer votre semoule selon vos habitudes

ICI RECETTES DES boulettes kefta

 

Formulaire d’abonnement

Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.

2024 Tous droits réservés.