Crème de chou fleur au curry


Recette publiée le 18 déc. 2020 Imprimer la recette


Les ingrédients

  • 1 chou fleur
  • 1 litre d'eau
  • 30 cl de crème liquide
  • gros sel
  • 1 C à C de curry
  • Sel et poivre

Les étapes

  1. Eplucher et laver le chou fleur et couper le en récupérant toutes les fleurs sans mettre le pied.
  2. Le mettre dans un récipient avec l'eau, le gros sel et la crème liquide ,il doit être totalement recouvert.
  3. Laisser cuire à feux doux pendant 30 minutes.
  4. Une fois cuit ,ajouter le curry et mixer le afin d'obtenir une crème bien lisse.
  5. Saler et poivrer.
  6. Rectifier l'assaisonnement avec du piment et le curry.



 
 

 

Formulaire d’abonnement

Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.

2024 Tous droits réservés.