La Cuisine de Mamounette
Accueil
Mes recettes
Mes menus
Mes expériences
À propos
Contact
Accueil
Poissons et crustacés
Crevettes à l'ail et lait de coco
Crevettes à l'ail et lait de coco
Catégorie :
Poissons et crustacés
Recette publiée le 4 févr. 2021
Pour
2 personnes
Temps de cuisson :
15 minutes
Temps de préparation :
1 heure et 30 minutes
Les
ingrédients
600 g de crevettes décortiquées
1,5 jus de citron frais(ou 8 cl de jus de citron)
4 gousses d'ail pressés
sel
huile d'olive
1 oignon
1 c à s de piment d'Espelette( ou plus ou moins selon les papilles)
2 c à c de paprika
1 c à s de persil haché séché ou frais (c'est mieux)
1 c à s de coriandre en feuille
250 ml de lait de coco
Les
étapes
Décortiquer les crevettes.
Mettre les crevettes dans un saladier avec le jus de citron et l'ail, bien mélanger et laisser mariner 1 heure.
Eplucher et hacher finement l'oignon et le faire revenir pendant 5 mns dans un wok avec un peu d'huile d'olive.
Ensuite, ajouter les crevettes avec les épices , la coriandre, le persil et le sel.
Bien mélanger et ajouter le lait de coco.
Faire cuire 10 mns à feu très doux et servir avec du riz.
Formulaire d’abonnement
Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.
E-mail
Envoyer
2025 Tous droits réservés.