Crevettes à l'ail et lait de coco


Recette publiée le 4 févr. 2021 Imprimer la recette


Les ingrédients

  • 600 g de crevettes décortiquées
  • 1,5 jus de citron frais(ou 8 cl de jus de citron)
  • 4 gousses d'ail pressés
  • sel
  • huile d'olive
  • 1 oignon
  • 1 c à s de piment d'Espelette( ou plus ou moins selon les papilles)
  • 2 c à c de paprika
  • 1 c à s de persil haché séché ou frais (c'est mieux)
  • 1 c à s de coriandre en feuille
  • 250 ml de lait de coco

Les étapes

  1. Décortiquer les crevettes.
  2. Mettre les crevettes dans un saladier avec le jus de citron et l'ail, bien mélanger et laisser mariner 1 heure.
  3. Eplucher et hacher finement l'oignon et le faire revenir pendant 5 mns dans un wok avec un peu d'huile d'olive.
  4. Ensuite, ajouter les crevettes avec les épices , la coriandre, le persil et le sel.
  5. Bien mélanger et ajouter le lait de coco.
  6. Faire cuire 10 mns à feu très doux et servir avec du riz.



 



Formulaire d’abonnement

Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.

2024 Tous droits réservés.