Crevettes sauce cajun


Recette publiée le 29 oct. 2023 Imprimer la recette


Les ingrédients

  • 1 kg de crevettes décortiquées fraiches
  • 1 oignon moyen ou gros
  • 1 poivron vert
  • 1 gousse d'ail
  • sel et piment
  • 200 ml de sauce tomates ou tomates concassées
  • persil et 2 feuilles de laurier
  • 2 c à c d'épices cajun
  • huile d'olive

Les étapes

  1. Eplucher l'oignon, l'ail et les couper finement.
  2. Laver et couper le poivron en fines lamelles ou petits morceaux.
  3. Dans une poêle wok, mettre de l'huile d'olive et faire revenir l'oignon, l'ail et le poivron pendant 10 minutes.
  4. Ajouter les crevettes et les épices cajun, bien remuer et laisser mijoter à feu doux pendant 5 minutes.
  5. Ajouter la sauce tomate et le reste des ingrédients, remuer le tout.
  6. Laisser mijoter pendant 15 minutes à feux doux.

https://www.lacuisinedemamounette.fr/recette/epices-cajun-maison

Servir avec du riz blanc ou faire comme moi, j'ai ajouté une boite de maïs (recette pour 2 ) avec les tomates pour faire un plat complet.

Formulaire d’abonnement

Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.

2024 Tous droits réservés.