Dans un bol, mélanger (au robot ou à la main) le cacao, le sucre, le sucre vanillé, l'huile et l'arôme d'amande ou l'extrait de café pour obtenir un mélange brillant et homogène.
Ajouter les oeufs un par un , en battant 30 secondes entre chaque oeuf .
Puis ajouter une pincée de sel, la levure chimique, la farine et mélanger doucement pour obtenir une pâte uniforme.
La placer au frigo pendant 2 heures.
Au bout des 2 heures ,préchauffer le four à 180 degrés.
A l'aide d'une boule à glace, former des boules de pâte toutes identiques.
Les rouler dans le sucre glace et les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Faire cuire entre 10 à 15 minutes selon le four.
Les crinkles doivent être craquelés car crinkles veut dire biscuits craquelés
C'est un biscuit de Noël néo zélandais
Formulaire d’abonnement
Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.