Croquettes de poissons aux herbes


Recette publiée le 12 janv. 2021 Imprimer la recette


Les ingrédients

  • 300g de poisson blanc
  • 0.5 bouquet de coriandre
  • 1/3 de bouquet de persil
  • 400g de purée de pommes de terre
  • 1 gousse d'ail
  • 2 petites échalotes
  • 2 oeufs
  • 3 c à s de maïzena
  • chapelure maison ou industriel
  • sel et poivre ou piment

Les étapes

  1. Passer le poisson au hachoir .
  2. Hacher finement les herbes fraiches ,le persil, l'ail et les échalotes.
  3. Mélanger tous les ingrédients hachés ensemble avec les oeufs.
  4. Y ajouter la purée de pomme de terre et la maïzena.
  5. Saler et poivrer et former ensuite les croquettes.
  6. Passer les croquettes dans la chapelure.
  7. Faire frire les croquettes dans une poêle avec une bonne quantité d'huile sur chaque côté au moins 5 minutes ou 3 minutes dans une friteuse.

 Déguster avec une salade verte accompagné de mayonnaise maison ou sauce cocktail
https://www.lacuisinedemamounette.fr/recette/sauce-cocktail

Formulaire d’abonnement

Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.

2024 Tous droits réservés.