Crumble aux mûres


Catégorie : Desserts
Recette publiée le 12 sept. 2021 Imprimer la recette


Les ingrédients

  • 500 g de mûres fraiches
  • 100 g de sucre
  • 125 g de cassonade
  • 200 g de farine
  • 125 g de beurre

Les étapes

  1. Enrober les mûres de cassonade
  2. Mélanger ensemble, la farine, le sucre et le beurre coupé en morceaux.
  3. Former un mélange granuleux.
  4. Préchauffer le four à 180 degrés.
  5. Mettre les mûres dans des ramequins allant au four et parsemer du crumble dessus.
  6. Enfourner pour 30 à 40 minutes selon le four, le dessus doit être brun.
  7. Déguster tiède.

Formulaire d’abonnement

Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.

2024 Tous droits réservés.