Crumble aux pommes et framboises


Catégorie : Desserts
Recette publiée le 9 févr. 2023 Imprimer la recette


Les ingrédients

  • 5 pommes
  • 200 g de framboises fraîches ou surgelées selon la saison
  • 200 g de farine
  • 125 g de beurre ramolli
  • 125 g de sucre

Les étapes

  1. Mélanger la farine avec le sucre et le beurre ramolli (avec les doigts, c'est le mieux pour travailler la pâte d'un crumble).
  2. Beurrer un plat et disposer un quart de la pâte au fond du plat.
  3. Eplucher et couper les pommes en gros dés, les disposer sur la pâte.
  4. Ajouter les framboises, (si elle sont surgelées, penser à les faire dégeler avant).
  5. Préchauffer le four à 180 degrés.
  6. Ajouter le reste de la pâte sur le mélange de fruits.
  7. Mettre au four pendant 30 minutes
  8. Servir tiède ou froid selon les goûts.

Formulaire d’abonnement

Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.

2024 Tous droits réservés.