Crumble aux fraises aux céréales


Catégorie : Desserts
Recette publiée le 6 juin 2021 Imprimer la recette


Les ingrédients

  • 300 g de fraises
  • 1/2 C à S d'eau de rose ou de fleur d'oranger
  • 4 C à S de sucre glace
  • 40 g de farine
  • 50 g de beurre salé
  • 40 g de corn flakes
  • 30 g de cassonade

Les étapes

  1. Laver, équeuter et couper les fraises en petits morceaux.
  2. Mélangez les fraises, l'eau de rose ou la fleur d'oranger et le sucre glace.
  3. Réserver.
  4. Dans un saladier, ajouter la farine, le beurre, les corn flakes et la cassonade.
  5. Emietter le mélange du bout des doigts jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
  6. Répartir les fraises dans deux ramequins et les couvrir de la pâte à crumble.
  7. Enfournez 25 à 30 min dans le four préchauffé à 180 degrés.

Formulaire d’abonnement

Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.

2024 Tous droits réservés.