Curry de lotte au lait de coco


Recette publiée le 29 mars 2021 Imprimer la recette


Les ingrédients

  • 800 g de lotte
  • 1 gros oignon
  • 20 cl de lait de coco
  • 1 c à s de pâte de curry
  • Sel et poivre
  • Huile d'olive

Les étapes

  1. Eplucher et émincer l'oignon et les faire revenir dans l'huile d'olive pendant 5 minutes.
  2. Ajouter ensuite la pâte de curry et bien remuer jusqu'à ce que les oignons en soient bien imprégnés.
  3. Ajouter les morceaux de lotte et les faire revenir pendant 5 minutes.
  4. Finir par le lait de coco et faire mijoter pendant 15 minutes.
  5. Saler et poivrer 5 minutes avant la fin de cuisson

Ici servi avec des mini flans de chou fleur au curry

Formulaire d’abonnement

Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.

2024 Tous droits réservés.