La Cuisine de Mamounette
Accueil
Mes recettes
Mes menus
Mes expériences
À propos
Contact
Accueil
Poissons et crustacés
Curry de lotte au lait de coco
Curry de lotte au lait de coco
Catégorie :
Poissons et crustacés
Recette publiée le 29 mars 2021
Pour
4 personnes
Temps de cuisson :
20 minutes
Temps de préparation :
15 minutes
Les
ingrédients
800 g de lotte
1 gros oignon
20 cl de lait de coco
1 c à s de pâte de curry
Sel et poivre
Huile d'olive
Les
étapes
Eplucher et émincer l'oignon et les faire revenir dans l'huile d'olive pendant 5 minutes.
Ajouter ensuite la pâte de curry et bien remuer jusqu'à ce que les oignons en soient bien imprégnés.
Ajouter les morceaux de lotte et les faire revenir pendant 5 minutes.
Finir par le lait de coco et faire mijoter pendant 15 minutes.
Saler et poivrer 5 minutes avant la fin de cuisson
Ici servi avec des
mini flans de chou fleur au curry
Formulaire d’abonnement
Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.
E-mail
Envoyer
2025 Tous droits réservés.