Curry de poulet à l'indienne


Recette publiée le 17 déc. 2022 Imprimer la recette


Les ingrédients

  • 6 escalopes de poulet
  • 3 C à S de beurre clarifié ou d'huile végétale
  • 2 C à S de pâte de curry jaune
  • 1 oignon
  • 4 gousses d'ail
  • Sel
  • 1 c à c de piment fort
  • 1 c à c de gingembre
  • 1 c à c de citronnelle en poudre
  • 40 cl de lait de coco

Les étapes

  1. Couper en morceaux les escalopes de poulet.
  2. Eplucher l'oignon et les gousses d'ail et les ciseler.
  3. Mettre dans un wok le beurre clarifié ou l'huile et faire revenir l'oignon et l'ail pendant 5 minutes à feu moyen.
  4. Y ajouter le poulet et le faire revenir pendant 10 minutes en remuant de temps en temps.
  5. Ajouter tous les épices, la pâte de curry, le sel et bien remuer.
  6. Finir par le lait de coco, bien remuer et faire cuire pendant 15 minutes à feu doux.

Ici servi avec des lentilles corail à l'indienne
https://www.lacuisinedemamounette.fr/recette/lentilles-corail-a-lindienne

Formulaire d’abonnement

Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.

2024 Tous droits réservés.