Dos de cabillaud à la basquaise à ma façon


Recette publiée le 6 déc. 2022 Imprimer la recette


Les ingrédients

  • 600 g de dos de cabillaud
  • 1 poivron
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 4 tomates ou une petite boîte de tomates pelées.
  • Sel et piment fort
  • huile d'olive

Les étapes

  1. Eplucher tous les légumes et les émincer ou couper en morceaux selon le légume.
  2. Faire revenir dans une poêle tous les légumes ensemble sauf les tomates pendant 10 minutes à feu moyen.
  3. Ajouter ensuite les tomates coupées en morceaux et faire revenir le tout à feu doux pendant 20 à 30 minutes, les légumes doivent commencer à être fondants.
  4. Couper le dos de cabillaud en 3 beaux morceaux et mettre avec les légumes.
  5. Faire cuire pendant 20 minutes.
  6. Servir de suite avec un riz blanc.

J'ai mis aussi 2 carottes même si on n'en met pas dans la basquaise car elles se sentaient tristes dans le frigo et commençaient à s'abîmer.
Servi avec un riz blanc

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