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Poissons et crustacés
Dos de cabillaud au four sauce crémeuse au vin blanc et champignons
Dos de cabillaud au four sauce crémeuse au vin blanc et champignons
Catégorie :
Poissons et crustacés
Recette publiée le 24 avr. 2024
Pour
2 personnes
Temps de cuisson :
35 minutes
Temps de préparation :
15 minutes
Les
ingrédients
400 g de champignons frais ou surgelés
1 verre de vin blanc
1 échalotte
Sel et poivre
Persil
1 citron jaune
huile d'olive
25 cl de crème fraîche
500g de dos de cabillaud
Les
étapes
Eplucher les champignons, les émincer et les faire revenir à feu doux pour retirer toute l'eau.
Eplucher l'échalotte et la faire revenir dans de l'huile d'olive pendant 5 minutes.
Ajouter les champignons, saler, poivrer et mettre à mijoter le tout pendant 5 minutes.
Emincer le persil, extraire le jus du citron et les incorporer au mélange et finir par la crème fraîche.
Bien mélanger le tout et laisser mijoter à feu doux pendant 5 minutes encore.
Préchauffer le four à 200 degrés chaleur traditionnelle.
Disposer les dos de cabillaud dans un plat à gratin, les saler, les poivrer et les napper entièrement de la sauce.
Faire cuire pendant 20 minutes.
Ici servi avec une purée maison pommes de terre carottes pour changer du riz blanc
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