Dos de cabillaud en croûte de chorizo


Recette publiée le 11 janv. 2021 Imprimer la recette


Les ingrédients

  • 6 dos de cabillaud
  • 100 g de chorizo doux ou fort
  • 50 g de parmesan
  • 100 g de beurre pommade
  • 40 g de chapelure maison
  • 2 c à c d'ail semoule

Les étapes

  1. Hacher les tranches de chorizo et mixer les avec la chapelure, le parmesan et l'ail.
  2. Ajouter le beurre pommade en petits morceaux et mixer jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.
  3. Réserver 30 mns au frais dans un film alimentaire.
  4. Préchauffer le four à 200 degrés.
  5. Abaisser le mélange chorizo entre deux feuilles de papier sulfurisé fariné jusqu'à l'obtention d'une épaisseur de 3 à 4 mms.
  6. Découper des morceaux de la taille des dos de cabillaud et déposer sur chaque morceau.
  7. Enfourner de 15 à 20 minutes selon l'épaisseur des morceaux.
  8. La croûte doit être dorée.


 Servir avec des endives poêlées à l'orange ou un mirepoix de légumes anciens.

 
 
 


 

 
 
 
 


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