La Cuisine de Mamounette
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Poissons et crustacés
Dos de cabillaud en croûte de chorizo
Dos de cabillaud en croûte de chorizo
Catégorie :
Poissons et crustacés
Recette publiée le 11 janv. 2021
Pour
6 personnes
Temps de cuisson :
20 minutes
Temps de préparation :
45 minutes
Les
ingrédients
6 dos de cabillaud
100 g de chorizo doux ou fort
50 g de parmesan
100 g de beurre pommade
40 g de chapelure maison
2 c à c d'ail semoule
Les
étapes
Hacher les tranches de chorizo et mixer les avec la chapelure, le parmesan et l'ail.
Ajouter le beurre pommade en petits morceaux et mixer jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.
Réserver 30 mns au frais dans un film alimentaire.
Préchauffer le four à 200 degrés.
Abaisser le mélange chorizo entre deux feuilles de papier sulfurisé fariné jusqu'à l'obtention d'une épaisseur de 3 à 4 mms.
Découper des morceaux de la taille des dos de cabillaud et déposer sur chaque morceau.
Enfourner de 15 à 20 minutes selon l'épaisseur des morceaux.
La croûte doit être dorée.
Servir avec des
endives
poêlées à l'orange ou un mirepoix de légumes anciens.
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