La Cuisine de Mamounette
Accueil
Mes recettes
Mes menus
Mes expériences
À propos
Contact
Accueil
Poissons et crustacés
Dos de cabillaud sauce chorizo poivrons
Dos de cabillaud sauce chorizo poivrons
Catégorie :
Poissons et crustacés
Recette publiée le 3 mai 2021
Pour
4 personnes
Temps de cuisson :
30 minutes
Temps de préparation :
20 minutes
Les
ingrédients
1 poivron
50 g de chorizo doux ou fort selon les goûts
5 cl de vin blanc
10 cl de crème fraîche liquide
1 oignon
huile d'olive
Sel et poivre
Les
étapes
Épépiner, détailler en petits morceaux le poivron rouge et éplucher l'oignon et l'émincer.
Couper le chorizo en petits dés.
Faire revenir dans de l'huile d'olive, l'oignon émincé puis ajouter le chorizo et le poivron.
Ajouter le vin blanc et laisser frémir 15 minutes.
Verser la crème et mixer le tout. Saler, poivrer et réserver.
En parallèle, faire cuire le dos de cabillaud dans un peu d'huile d'olive pendant 15 minutes. Saler et poivrer.
Verser la sauce sur le dos de cabillaud
Ici, servi avec un
risotto crémeux à la courgette
Formulaire d’abonnement
Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.
E-mail
Envoyer
2025 Tous droits réservés.