Dos de cabillaud sauce chorizo poivrons


Recette publiée le 3 mai 2021 Imprimer la recette


Les ingrédients

  • 1 poivron
  • 50 g de chorizo doux ou fort selon les goûts
  • 5 cl de vin blanc
  • 10 cl de crème fraîche liquide
  • 1 oignon
  • huile d'olive
  • Sel et poivre

Les étapes

  1. Épépiner, détailler en petits morceaux le poivron rouge et éplucher l'oignon et l'émincer.
  2. Couper le chorizo en petits dés.
  3. Faire revenir dans de l'huile d'olive, l'oignon émincé puis ajouter le chorizo et le poivron.
  4. Ajouter le vin blanc et laisser frémir 15 minutes.
  5. Verser la crème et mixer le tout. Saler, poivrer et réserver.
  6. En parallèle, faire cuire le dos de cabillaud dans un peu d'huile d'olive pendant 15 minutes. Saler et poivrer.
  7. Verser la sauce sur le dos de cabillaud

Ici, servi avec un risotto crémeux à la courgette

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