Eglefin à la crème au curry au four


Recette publiée le 30 juin 2023 Imprimer la recette


Les ingrédients

  • 12 tomates cerise
  • 2 c à c de curry
  • 4 beaux filets d'églefin
  • 30 cl de vin blanc
  • 1 citron jaune
  • 25 cl de crème fraiche épaisse
  • 2 échalotes
  • Sel et poivre ou piment
  • 16 tomates cerise

Les étapes

  1. Préchauffer le four à 180 degrés.
  2. Disposer le poisson dans un plat allant au four.
  3. Eplucher et émincer les échalotes.
  4. Dans un saladier, verser le vin blanc, la crème, les échalotes hachées et tous les ingrédients.
  5. Bien mélanger l'ensemble et verser sur le poisson.
  6. Couper les tomates cerise en deux et les mettre dans le plat.
  7. Couper le citron en rondelles et les disposer sur le poisson.
  8. Couvrir d'un papier aluminium (facultatif).
  9. Mettre au four pendant 20 minutes.

Servir avec du riz blanc ou comme moi avec une poêlée de restes de légumes .

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