La Cuisine de Mamounette
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Poissons et crustacés
Eglefin à la crème au curry au four
Eglefin à la crème au curry au four
Catégories :
Poissons et crustacés
,
C'est si simple
Recette publiée le 30 juin 2023
Pour
4 personnes
Temps de cuisson :
20 minutes
Temps de préparation :
10 minutes
Les
ingrédients
12 tomates cerise
2 c à c de curry
4 beaux filets d'églefin
30 cl de vin blanc
1 citron jaune
25 cl de crème fraiche épaisse
2 échalotes
Sel et poivre ou piment
16 tomates cerise
Les
étapes
Préchauffer le four à 180 degrés.
Disposer le poisson dans un plat allant au four.
Eplucher et émincer les échalotes.
Dans un saladier, verser le vin blanc, la crème, les échalotes hachées et tous les ingrédients.
Bien mélanger l'ensemble et verser sur le poisson.
Couper les tomates cerise en deux et les mettre dans le plat.
Couper le citron en rondelles et les disposer sur le poisson.
Couvrir d'un papier aluminium (facultatif).
Mettre au four pendant 20 minutes.
Servir avec du riz blanc ou comme moi avec une poêlée de restes de légumes .
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